セントジェームスクラブ迎賓館仙台

スタッフ

名誉総料理長:蒲沢 喜五郎(がまさわ きごろう)

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    受け継いだのは、“料理の向こうで食する人”を想う心
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    和の要素も感じられる色鮮やかなオードブル
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    特別感とどこかほっとする香りが広がる一品。
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    オープンキッチンでソースを仕上げる、見た目にも華やかな一品
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    だしからこだわりぬく。仙台味噌を使用した温菜は迎賓館の人気メニューのひとつ。
  • セントジェームスクラブ迎賓館仙台
    世代を問わず愛される迎賓館の「おもてなし」は、料理長の素材選びからはじまる。