STAFF

名誉総料理長:蒲沢 喜五郎(がまさわ きごろう)

受け継いだのは、“料理の向こうで食する人”を想う心
和の要素も感じられる色鮮やかなオードブル
特別感とどこかほっとする香りが広がる一品。
オープンキッチンでソースを仕上げる、見た目にも華やかな一品

だしからこだわりぬく。仙台味噌を使用した温菜は迎賓館の人気メニューのひとつ。

世代を問わず愛される迎賓館の「おもてなし」は、料理長の素材選びからはじまる。
受け継いだのは、“料理の向こうで食する人”を想う心
和の要素も感じられる色鮮やかなオードブル
特別感とどこかほっとする香りが広がる一品。
オープンキッチンでソースを仕上げる、見た目にも華やかな一品
だしからこだわりぬく。仙台味噌を使用した温菜は迎賓館の人気メニューのひとつ。
世代を問わず愛される迎賓館の「おもてなし」は、料理長の素材選びからはじまる。